首届“十强”驾校第二名

报名热线:83804579、83974001

驾校动态

联系我们

 

驾校动态

当前位置:首页 >> 驾校动态 >> 正文
  • 增强安全驾驶意识,掌握应急救护知识
  • 作者: 来源: 发布时间:2017-10-09 阅读: 次 字体:【
  • 为贯彻落实《关于在全省机动车驾驶人员中开展应急救护培训的实施意见》(赣红发【201714号)文件精神,江西交院驾驶培训中心认真组织学习,首先聘请专家对理论教师和操作教练员进行专项培训。培训以增强机动车驾驶人的安全驾驶意识、应急救护知识、现场救护技能与自救互救能力为目标,使教师和教练员掌握应急救护知识。其次,在针对“道路运输驾驶员”进行继续教育时,把“应急救护”知识纳入课堂教学进行面授。再次,针对新的机动车驾驶人进行理论培训时,将安全文明驾驶知识、应急救护知识纳入教学内容。较好地增强了机动车驾驶人的安全驾驶意识、应急救护知识、现场救护技能与自救互救能力。